هل تؤيد ان يستخدم مندوبي المبيعات تقنيات العرض الحديثة عند عرض منتجاتهم وان يتم تدريبهم بطرق مثلى في ذلك . برايك ما الفوائد التي ستعود على الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/10/19
abdulkareem ahmed al-jmali
من قبل abdulkareem ahmed al-jmali , سكزتير , شزكه يمن موبايل للهاتف النقال

نعم بالتاكيد فكل ماكانت طريقه العرض مقنعه كلما زادت مبيعات السلعه وبهذا تحصل الشركه على اكبر عائد من الارباح تغطي تكاليف تدريب العاملين وكل تكاليف تاهيل المنتج

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

بالطبع استعمال التقنيات الحديثة اثناء عرض البضائع على العميل مهمة وتلفت النظر , على ان يكون المندوب متدرب ومتمكن من هذه التقنيات , وممكن عرض أكثر من منتج بنفس الوقت.ومن جملة الفوائد : زيادة عرض اكثر من منتج لنفس الشركة __ اختلاف نظر العميل عن الشركة __دقة عرض المنتج

Hazem Yassin
من قبل Hazem Yassin , Sales Manager , Al Sraiya Security Services

اظن انها فائة عظيمة للمندوب والشركة فهي تزيد من احتماليات اهتمام العملاء بالمنتج

wael mohammed
من قبل wael mohammed , -Branch Manager , canal regional company

بالتاكيد اؤيد وبشده لكن يجب ان يكون المنتج يمكن عرضه باستخدام التقنيات ويجب ان يكون المندوب ملم بالتقنيه الحديثه  والفوائد عديده اولها نظره العميل للشركه بانها شركه متطوره تواكب التقنيات العصريه اختصار الوقت والمجهود للمندوب باستخدام التقنيه يزيد ثقه وتركيز المندوب حيث انه يمكن ان يضيف الي كل منتج كامل خصائصه ومميزاته وسيساعد ذلك بالنهايه بامكانيه عرض اكبر تشكيله ممكنه وزياده الفرص البيعيه للعميل