ما هي اهم فوائد التدريب على رأس العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/10/19
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اهم فوائد التدريبى على رأس العمل

توفير الوقت والجهد وخفض التكاليف وايضا التدريب المباشر على الات العمل التى من الممكن لاتتوفر فى التدريب خارج العمل

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

رفع القدرات  العلمية والعملية وإكتساب خبرات جديدة  حتى لا يجد الموظف أي صعوبة في أداء مهامه .