إذا علمت أن صافي المبيعات 78000 وأن مجمل الدخل 30% من تكلفة المبيعات . أوجد قيمة تكلفة المبيعات ، ومن ثم أوجد قيمة مجمل الدخل ؟

تم إضافة السؤال من قبل CRAMILA CRAMILA
تاريخ النشر: 2015/10/19
انشراح هاشم نورالدين noureddine
من قبل انشراح هاشم نورالدين noureddine , محاسب , قناة الخرطوم الدولية

صافي المبيعات=0

مجمل الدخل او الربح=%س

تكلفة المبيعات=س

صافي المبيعات =مجمل الربح +تكلفة المبيعات

0=%س+س

0=(1+%)س

0=%س

س=0*÷

س =÷

س=0

اذا تكلفة المبيعات=0

مجمل الدخل =%

=0*%

=0

Hunter Barwary
من قبل Hunter Barwary

السابق ل وكانت مجلة حساب المبيعات اخسر في شركة تجارية بعد حادث إطلاق النار في البيع قسم عامي 2007 و لك الحصول على المعلومات حول التماثيل في النحو التالي: 15000 صافي مشتريات - 1500 ابتداء من المخزون 1000 المنتهية في الربح الإجمالي المخزون تساوي 25٪ من تكلفة السلع تم البيع. 5 مطلوب 1- البحث الإجمالي الأرباح والمبيعات الإيرادات 2- حساب التداول أعدت

salah khiri
من قبل salah khiri , محاسب عام , شركة رضايات التجارية المحدودة

قيمة س =%

ازن تكلفة المبيعات =0

ومجمل الربح      =0

بالرجوع الي طرفي المعادلة  تكلفة المبيعات/المبيعات +مجمل الربح /المبيعات

=0/0/0

%  +%

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

مجمل الربح  يساوى صافى المبيعات ناقصا تكلفة المبيعات

وبفرض ان تكلفة المبيعات نرمز لها  س

مجمل الربح =0  - س

 ايجاد قيمة س تساوى0

مجمل الربح  يساوى  0