ماهو الاهم التركيز على العملاء أم التركيز على موظف خدمة العملاء؟ ولماذا؟ .

تم إضافة السؤال من قبل Sabah osman mohammed kaltoud , خدمة العملاء , باعشر للملاحة والتجارة
تاريخ النشر: 2015/10/18
فاطمة حداد
من قبل فاطمة حداد , إدارة الموقع , ليراتي

يجب التركيزعلى الاثنين كونهما مرتبطان ببعضهما البعض

تدريب موظف خدمة العملاء بشكل مميز سيعطي ثماره في كسب عميل مميز .. وبالتالي العلاقة طردية فيما بينهما

يجب ان تكون سياسة الشركة متكاملة بخصوص العميل او موظف خدمة العملاء لتحقيق رضى للعميل وتحقيق رضى للموظف

khawlah alothman
من قبل khawlah alothman

التركيز علي موظف خدمه العملاء لان هو الشخص الذي يستطيع استقطاب اكثر عدد من العملاء ورضاهم

Ahmed Mohamed Hussein Allam
من قبل Ahmed Mohamed Hussein Allam , Sales , Carrefour

التركيز على موظف خدمة العملاء أهم بكثير لأنة إذا كان مؤهلا للتعامل مع العملاء بشكل جيد فيكفينى متابعة مايقوله العميل فقط وليس التركيز عليه لأن فى هذه الحالة يقوم الموظف بتأدية وظيفتة على أكمل وجة

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

موظفى خدمة العملاء هم الواجهة الامامية التى بناء عليها سوف يقرر من يقف امامها ان يتقدم فيدخل ام يغير اتجاهه

لذا فالاولوية هم ثم هم من سيتولى امر العميل .

Mostafa Mehanny
من قبل Mostafa Mehanny , Travel Consultant , Nirvana

التركيز على الاثنين معاً وفى وقت واحد متوازى لكلا منهما  فلا يمكننا الاهتمام بموظف خدمة العملاء دون الاهتمام باحتياجات العميل والتطلع لارضاء رغباته وطموحاته

ولا يمكننا الاهتمام بالعميل واحتياجاته ورغباته المتجددة باستمرار دون الاهتمام بموظف خدمة العملاء وتطويره بما يتلائم مع التغيير المستمر لمتطلبات واحتياجات العميل

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

أولا التركيز على موظف خدمة العملاء ومن بعدها التركيز على العملاء  لأن موظف خدمة العملاء هو من يجلب العميل

Mohamed Rashwan
من قبل Mohamed Rashwan , ادارة التسويق , مصنع قطرات الباحه للمياه الصحيه

الموظف لان من خلاله يتم التركيز على العملاء

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

التركيز على موظف خدمة العملاء هو الطريق الذي يوصلنا للتركيز على العملاء فلو قمنا بتاهيل وتدريب موظف خدمة العملاء وتاكدنا من انه سيقدم خدمات متميزة للعملاء ضمنا اننا حققنا رضاء العملاء