من يقوم بتطويرمخرجات التعلم للبرنامج الاكاديمي؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/10/18
Hanaa Mirza
من قبل Hanaa Mirza , مشرفة إدارية مكتب التعليم الاهلي , وزارة التعليم

هم من يملكون الخبرة والمعرفة المستفيضة للبرامج الاكاديمية الخاصة بتطوير الكوادر البشرية ويملك القدرة على تنظيم وتوزيع الاعمال ومتابعتها وإعداد الخطط لتطوير البرامج التي من شانها تحسين العملية التعليمة والحصول على مخرجات مرضية للمعلم والطالب واولياء الامور