ماذا تفعل إن وجدت مديرك قد ظلمك في الزيادات السنوية أو الحوافز أو لم يقم بترقيتك، علماً بأن الفريق الذي تعمل فيه أقر بأنك تعبت واجتهدت وأنتجت؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Abu Edah , Administrative Assistant , Talal Abu-Ghazaleh & CO
تاريخ النشر: 2013/09/15
hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

اولا  قبل ان اتخذ اى خطوه اراجع نفسى بصدق قد اكون مقصر او لدى عيوب لا القى لها بال وهى السبب  ثم اتاكد من ان الجميع نال حقوقه من زياده الا انا لانه قد  لا تكون هناك مشكله الا فى مخيلتى   واذا تاكدت اننى ظلمت  ابادر بالحديث مع مديرى ليس بهدف التساوى مع الجميع بقدر ما هى لاستيضاح  موقفى ومعرفه الدوافع من وراء تخطينى فى الزياده او الحوافز  وان اصر على توضيح اسباب حديثى ودوافعى فى معرفه السبب  ثم يجب على التانى فى رد الفعل ان انا تاكدت اننى مظلوم وان حديث المدير لم يقنعنى   ثم يكون لى الاختيار بين ان احدد مهله للمدير اقوم بعدها بترك العمل  حتى اثبت لنفسى و للجميع اننى انسان يقدر المسؤليه و يحترم عمله على ان لا تقل المهله عن شهر ولا تزيد عن ثلاثه شهور  او اختيار اخر ان اسجل اعتراضى رسميا فى تقرير ارفعه لاعلى مستوى بالشركه و اقرر الاستمرار بالعمل رغم دلك مع الاحتفاظ بحقى بترك العمل حين تكون ظروفى مهيئه لذلك

islam fares
من قبل islam fares , فنى انتاج معتمد من قبل الجودة , Atlantic Industries “Coca-Cola”

اتحدث مع مديرى ماهى وجة نظره فى وماهى العيوب التى جعلته يتخذ هذا القرار واذكر له مميزاتى وما انجزه فى العمل

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

اتناقش معه حول الاسباب التي جعلتة يتخذ هذا القرار

اذا كانت اسباب لها علاقة بعدم قدرة الشركة علي الزيادة

اذا كانت اسباب شخصية لمجرد عدم التقدير

من المفترض ان الزيادة السنوية في كل الاحوال متفق عليها منذ بداية العمل كنسبة او قيمة

فاذا لم تنفذ فللعامل مطلق الحرية في الاختيار بين ان يستأنف العمل او ترك العمل

شخصيا :

اذا اقتنعت بالاسباب سأستأنف العمل

و اذا لم اقتنع سوف اعترض فاذا لا جدوي للاعتراض سابحث عن عمل اخر لتوافر شرط عدم المصدقية من الشركة

خالص تحياتي ,,,

هناء دياب محمد علي
من قبل هناء دياب محمد علي , HR & Admin Officer , كورميت لخدمات السيارات - وكيل شركة دال للسيارات

1. أواجه مديري لمعرفة الأسباب ربما اقنعني

2. في حال لم اجد مبررات مقنعه او منطقية اتقدمت باستقالتي عن العمل لانه ان رضخت له فسوف يتمادى

اواجه مديري لمعرفة الاسباب التي دعته لذلك

محمود مصطفى محمود حسين
من قبل محمود مصطفى محمود حسين , اخصائى شئون عاملين موقع , ابناء مصر للتعمير

فى ظل مديرة مثل مديرتى ليس سوى (حسبنا الله ونعم الوكيل)