درست محاسبة وتخرج من الجامعة وليس لدي خبرة عمليه ... كيف أحصل عليها لأنني ابحث عن عمل وجميع الوظائف تتطلب خبرة؟

تم إضافة السؤال من قبل ola sweid , معلمة رياض أطفال , مدرسة الياسمين
تاريخ النشر: 2015/10/18
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

افضل حل *-  تشتغل تحت التدريب في مكتب مراجع قانوني ممكن يكون في البداية  المقابل بسيط لكن هتكسب خبرة كبيرة في وفت قليل

*-او شفلك عقد في الخليج لمدة سنتين  تكتسب فيهم خبرة

AHMED ZAIN ABDULLAH ALHABSHI
من قبل AHMED ZAIN ABDULLAH ALHABSHI , محاسب عام للشركة , مجموعة بن لادن السعودية

اقترح عليك بتوجه الى اي مكتب مراجعه حسابات  او موسسة  او شركة حتي لو عملت لديهم نصف دوام بشكل تتطوعي

انشراح هاشم نورالدين noureddine
من قبل انشراح هاشم نورالدين noureddine , محاسب , قناة الخرطوم الدولية

المحاسبة عبارة عن اسس ومبادي محدودة وثابتة اذا فهمتها مع ذكائك تستطيعيين ادارة اي عمل بتوافر يد العون من قبل  من هم قبلك بالتجربة في مكا العمل المحدد

Mohammed Sayed Altayeb al tayeb
من قبل Mohammed Sayed Altayeb al tayeb , مدير مبيعات , يونايتد شير

الحل .... البدء فورا فى اى وظيفة مرتبطة بالحسابات مهما كان العائد المادى فهناك اشخاص ينتظروا الوظيفة المناسبة من وجهة نظرهم لخمسة سنوات كمثال ولا يحصلوا على اى وظيفة علما بأن هذا الشخص لو كان بدأ اى وظيفة من خمسة سنوات لأصبح يمتلك خمسة سنوات  من الخبرة فى الوقت الحالى لذا من الضرورى ان يحدد الفرد اهدافه بدقة ويسعى دائما لتحقيقها (اذا اردت ان اصبح محاسب فلتكون بدايتى من اليوم وليس غدا)

Abdulmajeed Zidani
من قبل Abdulmajeed Zidani , Accounting Analyst , Aramco Trading Company

اول وظيفة بعد تخرجك حتحدد مسارك

نصيحتي ابحث عن اي وظيفة حتى لو كانت بشركة صغيرة بشرط تعمل فيها كمحاسب

(نوع العمل بالاضافة الى اجتهادك ) حيفيدك بعد توفيق الله في دخولك بقوة في هذا المجال

بعد انخراطك بالعمل خبرتك حتجذب الشركات لك وانت تختار بحسب العرض المناسب لك .

بالتوفيق

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

 نساعدك هنا برنامج يبسط لك المحاسبه

برنامج محاسبه

AHMED ABD ELMONEIM
من قبل AHMED ABD ELMONEIM , Chief accountant , Safari Company - Closed joint stock company

الكثير يطلب حديث التخرج ولابد من الحصول على شهادات او دورات تدريبة

Raed al-sh
من قبل Raed al-sh , معلم رياضيات , مدارس دار الارقم الاسلاميه

الخبره لا تأتي من الفراغ

القبول باي فرصه بنفس التخصص هي الباب للخبره