الادارة اللوجستية تبداء من اي نقطة وتتوقف عند اى حد؟ ما هو ترتيب تلك الادارة من حيث الاهميه فى المؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed rabei rabei , Business Development Executive , Consulting and Solutions
تاريخ النشر: 2015/10/17
eslam sabry ata
من قبل eslam sabry ata , مشرف الشحن والاستلامات , العيونى للاستثمار والمقاولات

تبداء مع استلام االبضلئع وتنتهى عند تسليمها للمكن المحدد بسلام وباسرع وقت ممكن

واهميتها فى الشركه اهميه كبيره حيث ان  معظم الشركات تتعتم اعتماد كبير على

 النقل والتفريغ والخدمات اللوجستيه