اذا كنت الاجنبي الوحيد في الشركة، كيف تكسب ثقة الاخرين وترتقي في عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل Maher GANIMEH , Mechanical Design Engineer , AFRY
تاريخ النشر: 2015/10/16
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

اداء المهام الوظيفية الموكله الي على اكمل وجه , وعدم النظر فى مسئله اذا كنت اجنبي ام لان اغلب الشركات فى نشاطات عملها تقوم تعدد الجنسيات

سهير الزعيم
من قبل سهير الزعيم , محاسبة , تمليل - محاسبون قانونيون (مدققي حسابات و مستشارون)

القيام بالعمل على أكمل وجه

التمييز بالعمل وتقبل جميع الثقافات

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

عن طريق أداء العمل المطلوب على اكمل وجه

Ali Hashim
من قبل Ali Hashim , رئيس قسم الموارد البشرية , Al , Barakat Development and Investment Company

طلب المشورة من أفراد العمل ذوي الخبرة بالمهمة بصورة لائقة، وعرض الأفكار التي تساعد العمل الجماعي، وتقديم العون والمساعدة بعد أخذ الأذن.

Hisham Elsherbiny hamed Ali
من قبل Hisham Elsherbiny hamed Ali , Sales Supervisor , شركة ثلاجات المنجم

عدمالالتفاف لفكرة الاختلاف اي كانت

الحب وأداء المهام المطلوبه ونجاحك في عملك سيكون سبيلك لجعل الجميع يحترمك ويقدرك

abla alem
من قبل abla alem , تسيير الموارد البشرية , مديرية النشاط الإجتماعي والتضامن

احترام زملائي في العمل تاديتي لواجبي وعملي

Ayad  Saleh  AL Khader
من قبل Ayad Saleh AL Khader , باحث اجتماعي , برودجي

العمل بروح الفريق الواحد وتقبل الآخرين وحسن التعامل مع الآخرين وإتقان والإخلاص في العمل

Hmoud Kokash
من قبل Hmoud Kokash , Responsible for the social networking pages , Dantel clinic

تقبل البثقافات والعادات واتمام العمل بشكل واضح وكامل

samir hamade
من قبل samir hamade , IT Supervisor , sulayman bostany school for boys (public)

من خلال التقيد بعملي والانظمة والمشاكة في تنظيم الاعمال مع الموظفين

Omar Halawa
من قبل Omar Halawa

العمل الجاد والتعاون الجيد مع الاخرين كفيل بكسب هذه الثقه