ما هو اشهر منتج معجنات على مستوى العالم فى الوقت الحاضر؟

تم إضافة السؤال من قبل islam farag , شيف مطبخ , الفضاء والدفاع
تاريخ النشر: 2015/10/16
zouhair bouksim
من قبل zouhair bouksim , commis , hotele palace anfa

تبقى إطاليا دائماً في الصدارة

sameh mohammed
من قبل sameh mohammed , سو شيف , ابروتيل مكادي

البيتزا مجن عالي الاستخدام واشهر ماكولات

oualid el habibi
من قبل oualid el habibi , chef , la reserve beach

السباكتي بيني وطاغليتيل كاليلوني لانغويني رافيولي

yasmine elsayed abed elsamia khalifa
من قبل yasmine elsayed abed elsamia khalifa , Volunteer at Resala charity: Teaching Math for senior since 2009 till now. , resala charity

الكروسان مع الذبدة الطبيعى او الجبن والبف مع اللحم او الدجاج او الباذنجان او الجبن او الكسرات او الشيكولاتة

yaman khatib
من قبل yaman khatib , Executive manager pastry company , Berries Bakery

الكروسان ومن طرف اخر المعكرونة

nasserddine bouzerna
من قبل nasserddine bouzerna , اطفائي ومسعف وسباح منقد , الحماية المدنية الجزائرية

سباقيتي لازانيا نودلز  كانيليوني

ahmed momduh megahied
من قبل ahmed momduh megahied , مشرف مبيعات , كلاس ايه للتوكيلات التجاريه

البيتزا با انواعها

اما في الوطن العربي انه الطواجن با انواعها

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

البيتزا هي الأشهر في هذا الجانب،وتعد من أهم المأكولات العالمية