أرجو من الزملاء الكرام أذا كان لدي أحدهم معلومات مؤكدة عن الحياة فى بغداد فى الوقت الحاضر أن يفيدنى

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS
تاريخ النشر: 2014/03/26
Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja
من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون

عزيزي الاستاذ محمد، لاقيت هنا و هنا و هنا  بس ما اعرفش كل دول دعايه ولا ايه

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

أخي الفاضل الحياة في العراق بعد ألأحتلال وما خلفه من دمار على كافة ألأصعدة وسمومه التي نفثها في كافة ميادين ألحياة في ألعراق مقرفة على كافة ألأصعدة وملئا بالمخاطر فلا تامن على نفسك واهلك ومالك وعملك فالتفجيرات من البصرة الى نينوى بل وحتى في بعض ألأحيان تطال ألملاذ ألآمن للعراقيين (كردستان ألعراق ) التي يكون الدخول اليها ضمن ضوابط معينة وهذا من حقهم حفاظا على أمنهم أما خارج ألأفليم فكل شئ مستباح ليس الفرد وعائلته فحسب وليس شارع او حي فحسب وانما اصبحت مدن تستباح لابل محافظات وما حدث ويحدث في بهرز ديالى والفلوجة والأنبار علينا ببعيد وهذا كله تحت انظار العالم ومباركة المحتل ألأثيم لأن في ذلك تحقيق لمآربه في تمزيق ألعراق بايدي من يدعون أنهم عراقيون وهو يتفرج ويبارك من بعيد دون ان يكلف نغسه الدم والمال فالأرواح ألتي تزهق عراقبة بايدي من يسمون أنفسهم عراقيون او بايدي مرتزقة الدول المحيطة المتربصة والتي لاتريد الأستقرار لهذا ألبلد ولتجعل صراعاتها الدولية خارج حدود بلدانها او لثأر مبيت للعراق  اضافة الى الغتيالات ألقئمة على قدم وساق ولمختلف شرائح المجتمع بدئا من الطبيب الى عامل النظافة الى المواطن العادي ولا يعرف سبب القتل الا لدى القاتل فحسب وكذلك التهديدات والخطف والأتاوات  والفدى وكل النشاطات الأجرامية لمختلف المافيات الدولية والعصابات الممولة من اعداء العراق والحديث في حال العراق ذو شجون ويدمي القلوب ولا حول ولاقوة الا بالله العظيم وحسبنا الله ونعم الوكيل والله خير حافظا وهو ارحم الراحمين وعذرا اخي الكريم ان اطلت او سمحت لنفسي بسرد جزء من مأسي بلدي الحبيب العراق عراق انهار الدماء

اكثم الصالحي
من قبل اكثم الصالحي , مهندس , شركة المشاريع

بغداد لا ينقصها سوى الامان

Ali Alradey
من قبل Ali Alradey , رئيس مهندسين , الشركة العامة لصناعة اﻻسمدة الجنوبية

عزيزي اﻻستاذ. لم اعرف غاية السؤال هل تريد السفر الى بعداد .اذاكان كذلك فﻻبد من معرفة ان الحياة في بغداد هي حالة وسط ليس سيء وليس جيد.كماهو الحال في مصر