هل تجارة الاراضى والعقارات افضل واحسن انواع التجارة المربحة فى الوقت الحاضر؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2013/10/06
Tarek Mahmoud
من قبل Tarek Mahmoud , مطور ويب , طارق الشويحي

بالتأكيد وتقدر تعرف أكتر من هنا بخصوص المشاريع الكويسة دلوقتي https://road-money.com/

نعم تجارة الاراضي والعقار هي تجارة مضمونة100/100 لان هذه التجارة في تزايد

Mohammed Aarab
من قبل Mohammed Aarab , تدريب , تدريب

بسم الله الرحمان الرحيم

 السلام عليكم

سوف أدخل في سلب الموضوع و أجيب عن السؤال ٠٠٠٠

التجارة المربحة في هذا الوقت وهي تربية الأرانب إنها تجارة جد مربحة إن كل واحد منا لا يعطيها أهمية لكن تربية الأرانب سهلة و كذالك صرف الأكل عليها عادي

أتمنا أن أكون أجبت عن سؤالكم