هل تعتبر اجادة اللغة الانجليزية حافزا لاصحاب العمل كي ينظروا في طلبك الوظيفي؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad omari , صريف /teller , Musharbash Exchange
تاريخ النشر: 2015/10/15
Alia chaouch
من قبل Alia chaouch

نعم اكيد فالغة الانجليرية لغة عالمية وتعتبرالغة الوحيدة للتواصل بين الشعوب و لذا  مهم جدا اجادتها في عالم الاعمال.

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة نعم بكل تأكيد. تحياتي.

تعتبر اللغة الانجليزية لغة المال والاعمال بالوقت الحالي , وهي مهمة جدا بوقتنا الحالي

khaled smatti
من قبل khaled smatti , مساعد طباخ و نائب اول لرئس مصلحة الطبخ , شيراتون

نعم بالطبع هنالك بعض الوظائف تتطلب اللغة الانجليزية  للتوصل مع العملاء

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

إذا كنت تريد العمل مع شركة عالمية متعددة الجنسيات ومشهورة فاللغة الإنجليزية شرط لازم لتدخل سوق العمل أما اذا كنت من المقتنعين بالمؤسسات والشركات الصغيرة فذلك يعود لقرارك

Sharif Nasr
من قبل Sharif Nasr , محاسب عام , Almouhawis Esta.

نعم حتى وان كانت غير مطلوبة اللغة الانجليزية فعند المقارنة في الافضليات فانه سيتم اختبار من يتقن اللغة الانجليزية (في ظل تساوي المميزات)الخلاصة: اتقانك للغة الانجليزية سيعزز من قبولك

youness Azzedou
من قبل youness Azzedou , منقذ , مجموعة بن بندوق للإداراة الفنادق

السلام عليكم ليس اللغة الانجليزية فقط لكن كلما توفرت سيرتك الذاتية على عدة لغات تكون لك حظوظ اوفر في الحصول على وظيفة أحسن لأن اللغات أصبح لها دور كبير في جميع الوظائف التي تقدمها أغلب الشركات او حتى العمل الحكومي.

Azadeen Al-Aqeel
من قبل Azadeen Al-Aqeel , Valuation Manager , ValuStrat

نعم اللغة أصبحت جداً مهمة في سوق العمل

في الوقت الراهن اصبحت اللغة الانجليزية اساس التعاملات في الشركات وعلى الموظف اتقانها هلى الاقل تحدث وقرائة

Nada Tahboub
من قبل Nada Tahboub , Personal Assistant to Director , UNRWA, HQ Amman

نعم، تعتبر قواعد اللغة الأنجليزية هي الأسهل، وذلك لأنه لا يوجد بها تعقيدات مثل الإعراب (كما في اللغة العربية مثلا)، ولا يوجد بها تغيير للأفعال مع كل ضمير (كما في الفرنسية).

mohamed abd elall alsaed
من قبل mohamed abd elall alsaed , مشرف مبيعات , Coca-Cola Company Suez

نعم الغة الانجليزية من اهم اسباب العمل و مهرات الاتصل