هل أستطاع الاعلام العربي توصيل خطورة فكرة التقسيم الزماني والمكاني التي يطرحها الاحتلال للمسجد الأقصى للرأي العام في المنطقة والعالم ؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/10/15
husam attiyah
من قبل husam attiyah , Logistics Manager , Secured Services Systems for Information Technology

للأسف لم يعطها التغطية الكاملة والمرجوة كقضية أمة