أرجو تزويدي بملفات اكسل جاهزة لمتابعة المهام. شكراً لكم.

تم إضافة السؤال من قبل Mohannad Alghobain , كبير أخصائي إداري Senior Administrative Specialist , Tatweer Education Holding Company
تاريخ النشر: 2015/10/15
Firas Shahadi
من قبل Firas Shahadi , Training And Development Director , Muhayal Assir National Hospital

إذا كنت تريد برنامج مخصص لك

يسعدني خدمتك بمقابل معقول

لدي الكثير من البرامج التي ساعدت فيها الكثير من الشركات والمشافي

إذا احببت الرجاء التواصل على

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

يمكنك تنزيل بعض هذه الملفات من الروابط التي في الاسفل

من هنا

بالتوفيق..