ما طريقه معالجة مسيرات الرواتب فيما يخص شؤون العاملين؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed gaber hassan azoz , مشرف مبيعات , ايجارة للتمويل
تاريخ النشر: 2015/10/14
د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

قد تحتاج الطريقة بعض الوقت للشرح بالتفاصيل , وباختصار فان مسيرات الرواتب هي عبارة عن جداول أو بيانات تفصيلية تخص راتب كل موظف وهي تتضمن عدة جداول بيانات :

بيانات الموظف

ايام الأسبوع

ساعات العمل العادية والاضافية

الحسميات ... الخ

وبناء على تلك المعلومات يتم احتساب الرواتب