قايمه القسمه والتجنب هل يجوز فسخها بعد مضي 11 سنه . مع العلم انه ترتب تغييرات عليها من بيع وبناء . لو تم رفع دعوي قضائيه بفسخها بدعوي الاكراه؟

تم إضافة السؤال من قبل Medhat Omar
تاريخ النشر: 2015/10/14
mohamed tozer
من قبل mohamed tozer , محامي في مجال القانون , مصر لتكنولوجيا البترول (ايجيبتكو)

تسقط القسمه بعد مرور سنه اذا تمت القسمه واذا لم تتم فتسط بعد خمس عشر سنه حتى اذا ترتب عليه بيع