ماهي أهمية السويتش ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mishary Al-Domekhi , Information Security Specialist , Communications and Information Technology Commission
تاريخ النشر: 2015/10/14
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

السويتش او المحوليعمل على ربط اجهزة الشبكة بعضها ببعض بحيث يعملان كشبكة واحدةوطبيعة عمله تتركز في الطبقة الثانية في او اس أي وهي طبقة الديتا لينك يتميز الجهاز بسرعة في الاداء واكثر كفاءة من اجهزة ال هوب .

محمد الحسن محمد مناظر
من قبل محمد الحسن محمد مناظر , Engineer Computer Administrative Aide , شركة ابو قفرة

أهمية السوتش تكمن في ربط مجموعة مستخدمين بعضهم ببعض وهو الشيء الرئيسي من هدف صنعه  وقد أضيفت عليه صلاحية الإعدادات لإلغاء منفذ معين أو عدم وصول منفذ إلى الإنترنت أو عدم التواصل بين بعض المنافذ ببعضهم وهذا يستخدم في تكوين كل إدارة لوحدها وهكذا ....

KHALED KARIM EDRIS ABDELLAH
من قبل KHALED KARIM EDRIS ABDELLAH , مدير الدعم الفني , Uptown

ان يكون لك منافذ اضافة لتوصيل عدد اكبر من الاجهزة