اريد معرفة احتياجات سوق العمل فى دولة الامارات بالنسبة لمجال التصميم؟

تم إضافة السؤال من قبل solaf mohamed elnabawy , مدرس , مدرسة
تاريخ النشر: 2015/10/13
Huda Karam
من قبل Huda Karam

كل عمل يحتاج لبطاقة العمل و للوحة خارجية مميزه تجذب و تبهر الناس، و لا نستغني عن الاعلانات و البطاقات التعريفية للقسم الذي اعمل به.

hajar معطار
من قبل hajar معطار

الاعلان هو اقضل وسيلة لكسب شهرة للمنتج و تكوين سورة ذهنية طيبة و ايجابية عن اي منتج سواء خدمة او سلعة ولا يمكن تخيل بحيث اصيح من غير المنطقي الاستغناء عته في اي مجال