متي تدخل الرياضيات في حياتنا؟ وما هم السالب والموجب؟ وما هي اخطاء الرياضيات؟وما عيوبها؟

تم إضافة السؤال من قبل جمال السيد
تاريخ النشر: 2015/10/13
imad lahssan
من قبل imad lahssan

تدخل الرياظيات في حياتنا في جميع المجالات التجارية و اإقتصادية و غيرها .. و أما السالب و الموجب فهما قطبان مهمان لإنتاج الطاقة .، واما بالنسبة لأخطاء الرياظيات فهو تاريخ اخطاء الرياظيات حيث بعد تصحيح الخطأ يصبح بذلك علما نافعا. بالنسبة لعيوبها فهو يبرزفي صعوبتها لأنها مجرد رموز و علامات