ماهي الوسيلة في تدخيل الرياضيات التطبيقية الى المدارس والاستغناء عن الرياضيات المجرده ؟

تم إضافة السؤال من قبل yazan ababneh , معلم رياضيات , وزارة التربية و التعليم
تاريخ النشر: 2015/07/09
محمّد بن عبّاس
من قبل محمّد بن عبّاس , أستاذ أول للمدارس الابتدائية , وزارة التربية التونسية

إعداد وضعيات تعلّم وتقييم وعلاج ودعم محسوسة يحل فيها المتعلّم مشاكل حقيقية تشبه المشاكل التي تعترضه في حياته اليومية خارج المدرسة.