هل يستطيع مدرس الفيزياء أن يدرس الرياضيات ؟ وهل يستطيع مدرس الرياضيات أن يدرس الفيزياء؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Abdulrahman Rasheed Shaat , معلم فيزياء وعلوم عامة , مدارس الأقصى النموذجية
تاريخ النشر: 2015/04/15

نعم لان الفيزياء والرياضيات مترابطان مع بعضها

jemaa ansi
من قبل jemaa ansi , TEACHER , private school 9 APRIL FOUSSENA/PRIVATE SCHOOL GARDERI

يمكن لمدرس الرياضيات ان يدرس الفيزياء لكن العكس لا لان و ببساطة البرنامج اللذي درسه في مادة الفيزياء يستطيع بسهولة ايصاله الى التلميذ يكفي ان يتبع بيداغوجية واضحة و الدليل انني درست مادة الفيزياء وانا لست الا طالبة اختصاص رياضيات و نجحت و الحمد لله في حين ان مدرس الفيزياء عموما لا يستطيع تدريس الرياضيات لان ذلك يتطلب حيلا لا يعلمها الا مدرس الرياضيات

نعم الرياضيات ام العلوم المادية والفيزياء تعتمد على الجانب الحسابي لاثباتاتها.

nosh nosh
من قبل nosh nosh , مدرس خاص , خاص

مدرس جامعى مستعد لتدريس ومراجعة مواد الرياضيات والفيزياء والإحصاء والإستاتيكا ومواد الهندسة الكهربية بدبى والشارقه وعجمان موبايل: ...

marwa el khteep
من قبل marwa el khteep

اعتقد أن مدرس الفيزياء يستطيع تدريس الرياضيات لأنها عبارة عن مسائل أم مدرس الرياضيات فلا يستطيع تدريس الفيزياء لأنها عبارة عن قوانين معقدة

mohammed sha'at
من قبل mohammed sha'at , معلم فيزياء , مدرسة الصدّيق النموذجية الخاصة - بنين.

يمكن لمدرس الفيزياء أن يدرس الرياضيات ، أما مدرس الرياضيات فلا يمكنه تدريس الفيزياء

Amel Hangok
من قبل Amel Hangok

يستطيع مدرس الفيزياء ان يدرس الرياضيات فالفيزياء مادة اساسها الرياضيات اولا اما مدرس الرياضيات لا يستطيع تدريس الفيزياء

Omar Mohamed Omar Ahmed ghobashi
من قبل Omar Mohamed Omar Ahmed ghobashi , معلم رياضيات ابتدائي , ادارة ديرمواس التعليمية

من الممكن  لأن مدرس الفيزياء يجب أن يكون علي بارع في الرياضيات

benmira khelili
من قبل benmira khelili

يستطيع معلم الرياضيات تدريس الفيزياء والعكس ليس بصحيح