هل تستطيع المدرسة منافسة البدائل التعليمية الحديثة؟

اصبح الطلبة ينظرون الى المدرسة نظرة السجين الذي ينتظر انتهاءمدة عقوبته. حيث يعتمد على اكتساب معارفه من خارج محيط المدرسة اكثر مما يعتمد على المدرسة

تم إضافة السؤال من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub
تاريخ النشر: 2013/12/09
ola Abd El_atty
من قبل ola Abd El_atty , accountant , Association Amena bent wahb charity

اسلوب الشرح والقاء المعلومة ليه عامل كبير جدا في نظرة الطلاب لمدرسهم ... بمعني ان استخدام الاسلوب المبسط القريب من الحياة اليومية وتشجيع الطلاب علي التفاعل والتعبير عن رائيهم بصراحة واحترام ارئهم بيحببهم جدا في المدرس وكمان في المادة العلميه اللي بيقدمها وكمان استغلال الوسائل التكنولوجيا الحديثه في الوصول اليهم ولتفكيرهم دا بيزيد من اقبالهم وحبهم للمادة وللمدرس .... اتمني اكون افادتك ð