من الاسئلة التي يجب ان تسأل من قبل ربان ومالكي المؤسسات الربحية .. لماذا نقوم بعمل التحليل المالي؟

تم إضافة السؤال من قبل ABUBAKR OMER MOHAMED , رئيس الامتثال , بنك فيصل الاسلامي
تاريخ النشر: 2015/10/12
Mohammed Abd Ellatif Ali
من قبل Mohammed Abd Ellatif Ali , محاسب منطقة , مجموعة بن لادن السعودية

- اكشاف مواطن القوة والضعف بالسياسة المالية.

- البحث عن شروط التواز المالي بالمدي القصير والطويل.

- القيام بالدراسة التفصيلية للبيانات المالية.

- التعرف علي الحلول للمشاكل المالية

- اتخاذ القرارات المناسبة حيال المشاكل المالية والموقف المالي.

- المقارنة المالية بين موقف الشركة والشركات الاخري.