متى نقوم بعمل التحليل المالي للمؤسسة او الشركة؟ومن هو الشخص المكلف بذلك؟ من واقع خبرتكم المهنية؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/01/11
mohammed amine sekka
من قبل mohammed amine sekka , محاسب , شركة تضامن ملال و موزاوي مكتب محاسبة

عندما نريد شراء مؤسسة .

عند طلب قرض من البنك .

دخول شريك جديد للمؤسسة .

mohammed hamdy said shehata
من قبل mohammed hamdy said shehata , محاسب عام , العبد للنقل والسياحة (ايزى ترافيل)

نقوم بعمل التحليل المالى للشركات فى الحالات الاتية

حدوث توسعات فى الشركة  او دخول نشاط جديد

تغير الاهداف الاستراتيجية للشركة

عند شراء اسهم فى هذه الشركة وقبلها نقوم بالتحليل الاساسى للسوق وبعدها نقوم بالتحليل الفنى للسهم

عند اتخاذ قرار يتعلق بأستراتيجية الشركة لقياس قوة الشركة مالياً

         ويقوم بهذه العملية احد  الاشخاص المختصين بعملية التحليل المالى سواء من داخل الشركة او من خارجها