هل لا زلت تثق في الإعلام الرسمي لبلدك؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة
تاريخ النشر: 2015/10/11

الاعلام لهو راس مال يحركة وكل صحاب راس مال له مصلحة وغرض معين يديرة موسسة الاعلامة الخاصة بها وللاسف لايوجد علام محيد ومستقل

ايمان خميري
من قبل ايمان خميري , منشطة , مديرية الشباب والرياضة

ايه  نعم  انا  من الجزائر  اثق  في  بلدي  وابناء  بلدي  وكل  ما يتعلق  بالجزائر .

Ahmed Saeed
من قبل Ahmed Saeed , اداري سلامه وصحه مهنيه , المصريه للزجاج المسطح احدي شركات جارديان ايجبت

طبعا لالالالالالا لان الاعلام الذي ينافق ويكذب يموت ولو عاش لفترة

Ladd Yousef
من قبل Ladd Yousef , سكرتارية واعمال ادارية , الشركة المتحدة الدولية للتسويق

نعم ولكن مش كل الاعلام ولكنى اثق فى بلدى واعلامها كتير وتحيا مصر

صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

شكراعلى الدعوة الكريمة

سؤال  ممتاز  أخي  وليد  يحاول سبر غور  الممارسة الاعلامية في محبطنا العربي الذي اختلط فيه الحابل بالنابل  واصبح المشاهد لايفرق بين الاعلام الرسمي والاعلام الخاص إلا  في صور   نمطية  متكررة .

فلاعلام الرسمي لايزال   يحاول تسطيح العقول وصبغ كل الاشياء بلون وردي جميل  حتى صار  محل "تندر" رجل الشارع العادي  واصبح  المواطن يعرف الاعلام الرسمي من خلال الممارسة   كملاحقة  اجتماعات المسؤولين  واضفاء اللألقاب السامية  عليهم، اما حق المواطن  ويومياته المريرة   فلاحديث عنها إلا إذا  كانت في  خدمة  المسؤول الفلاني او العلاني

وانبرى الاعلام الخاص في الاتجاه المعاكس  تماما   فمارس طقوس التنفيس عن الغضب  وتحولت   بعض القنوات الخاصة  لمنابر  لاشتقاق الشتيمة ومرادفاتها

ومن هنا وقع الخلل  في الممارستين  الرسمية والخاصة.

فمتى يحق لنا ان نتمتع بحقنا  في اعلام  يعطي لكل  ذي حق  حقه ويترك لنا  مساحات واسعة لعقولنا  دون تهوين  ولا تهويل ؟؟؟؟

Ahmed Amgad
من قبل Ahmed Amgad , مراقب جودة الإنتاج , شركة مصر للغزل والنسيج

لا لان الاعلام اصبح يشوه كل الصور ولا يظهر الحقائق

Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

ببعض الاحيان بصدق خاصة لما تكون اخبار عن احوال الشارع بشكل عام

اسماعيل فخرى محمد اسماعيل المولد
من قبل اسماعيل فخرى محمد اسماعيل المولد , مشرف انتج , شركات مصانع رمضان للصناعات المعد نية

لالالالالالالالالالالالالالالا

rafika mati
من قبل rafika mati

اطلاقا لم اعد اثق في الاعلام لانه لم يعد يحكي الحق

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

   الإعلام الرسمى فى العالم العربى تهيمن عليه الانظمة الحاكمه وتوجهه حسب ما تراه فهو محكوم برؤية الاجهزة الامنية ورقابتها لايمكن ان يوجه رسالة لاترضى النظام الحاكم. إلى حد ما لا اثق فيما ينقله الاعلام الرسمي.

ashraf saad
من قبل ashraf saad , تقنى ومدير قسم طباعة , القاسم للطباعة والدعاية

لالالالالالالالالالالالا ولا الخاص لبلدى ايضا