هل تعلم الرسم باليد ما زال مفيدا عند المهندسين المعماريين؟

تم إضافة السؤال من قبل amal abbout , technecien superieur , E.T.p.b.h
تاريخ النشر: 2015/04/02
Nabil Atallah
من قبل Nabil Atallah , مهندس معماري , مكتب القوس الذهبي للاستشارات الهندسية

الرسم باليد ينمي المخيلة ويمنح زاوية تصور كبييييييييرة...

Abdelkrim Nasri
من قبل Abdelkrim Nasri , المدير التقني (المالك) , مكتب دراسات معمارية و متابعة أعمال الانجاز archi center

الرسم باليد مفيد جدا خاصة عند بداية التخطيط حيث أن الأفكار عندما تبدأ في التسارع يجب رسمها بسرعة قبل أن تظهر لأفكار جديدة تجعلنا ننسى ما سبق, و المهندس الممارس تتحرك يده بقلم الرصاص من نفسها و كأنها تسبق الأفكار, فتحس بانسجام بين العقل و اليد