ماهو عقد النقل وهل يعتبر عملاً تجارياً للناقل ؟

تم إضافة السؤال من قبل نواف جابر نادي السويلمي العنزي , محامي متدرب , مكتب محاماه
تاريخ النشر: 2015/10/09
Mohamed Ahmed
من قبل Mohamed Ahmed , الاداره العامه للشئون القانونيه , شركه السكر والصناعات التكامليه

عقد النقل هو من عقود المعاوضه بمعني انه يلتزم فيه الناقل بكافه الضمانات القانونيه التي تكفل وصول البضاعه سليمه الي المكان المتفق عليه بين الناقل والمنقول اليه