هل افادك موقع بيت كوم عمليا بالحصول على عروض عملا مثلا من الموقع او الحصول منه على معلومات مفيده ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed zakaria , IT engineer , Arabian Computer Supplies Co
تاريخ النشر: 2015/10/08
mohammed elgohary
من قبل mohammed elgohary , محاسب , شركة ألاء الأفاق للمقاولات

لم يفيدني اطلاقا حيث انه من المفروض أن يكون الاداء اسرع من ذلك

Mohammed Ebrahim Hassan Mohammed Ebrahim Hassan
من قبل Mohammed Ebrahim Hassan Mohammed Ebrahim Hassan , مدخل بيانات , مكتب شوؤن حجاج السودان

نعم افادني الموقع من الحصول علي معلومات مفيده ومهمه للغايه