بدئت في ريجيم منذ 21 يوما .. متى يبدء إنقاص الوزن يظهر عليا خارجيا .. وهل أكل أكثر من تفاحتين فاليوم يؤثر سلبا على الدايت؟

تم إضافة السؤال من قبل ملك محمد
تاريخ النشر: 2015/10/07
nader hammam
من قبل nader hammam , مدرب لياقة بدنية , Vip gym

يبدأ الظهور خلال الأسبوع التاني من الدايت وبالنسبة لثمرتي التفاح فهي صحيه وتساعد علي الحرق

Meera Baltaji
من قبل Meera Baltaji , اخصائية تغذية , عيادة تغذية

يبدء ظهورإنقاص الوزن تدريجيًا بالوزن بعد أسبوع أو أسبوعين حسب نسبة الحرق بالجسم و نسبة تقبل الجسم للنظام الغذائي، أما بالنسبة للشكل الخارجي فيبدء ظهور الضعف بعد شهر (٦-٩ كيلو) بالإضافة إلى أن أكل أكثر من تفاحتين في اليوم لا يؤثر سلباً على الدايت لأن التفاح يساعد على حرق الدهون أسرع و ينظم دقات القلب و يعدل ضغط الدم و لا يحتوي على نسبة سكر عالية، و لكن نفيد علماً أن الإكثار من جميع أنواع الأكل (الصحي و الغير صحي) قد يؤثر سلباً على الدايت إذ لم يتم التحكم في الكمية المحددة من الأكل وفقاً لدراسة و تحليل نسبة السعرات الحرارية المطلوبة لكل شخص و كل حالة بناءً على الطول و الوزن الحالي و نسبة الكتلة الدهنية في الجسم و الوزن المثالي و مستوى التمرين الرياضي لديه، الجينات العائلية، النظام المعيشي، بالإضافة إلى التركيز على عدم وجود مرض أو حالة صحية لدى الشخص مثل السكري، الضغط، أمراض في القلب، الكلى ... فيختلف النظام الغذائي من شخص إلى آخر وفقاً لكل هذه التفاصيل، و للحصول على نتيجة مضمونة صحية، ينصح بإتباع نظام غذائي صحي خالي من الحرمان، معتمد على كل التفاصيل التي ذكرت أعلاه، مع إتباع نظام رياضي مخصص للحالة من دمج الكارديو مع الأثقال للتمكن من نزول الوزن و شد الجسم ببناء العضل بالشكل المناسب في نفس الوقت، أكيد مع متابعة أخصائية التغذية اتغيير النظام الغذائي لتشجيع الجسم أكثر من خلال تنويع الأكل و إعطائه إحتياجاته من الطاقة و عدم تعريضه لحالة البلوك (عدم القدرة على نزول الوزن مجدداً)

Mustafa  Alatrish
من قبل Mustafa Alatrish , مهندس مشرف , الناهوند

لايؤتر اكل التفاح علي الدايت بينما بينما الريجيم يضهر بعد شهر تقريبا وكل انسان وحالته والريجيم المتبع

Mona Mahgoub
من قبل Mona Mahgoub , عامله جوده شامله+عامله في صيدليه دكتور محمد العراقي , النساجون الشرقيون+عمل ايضا قي صيدليه دكتور محمد العراقي

لا يؤثر اكل التفاح اما الرجيم لا يظهر الا بعد شهر من عمل الرجيم

shatha hatamleh
من قبل shatha hatamleh , amman - jordan , diet aid

لن تحققي نتائج مرجوه و تصل هدفك بهذه ألطريقه اعتمدي حميه تناسب وضعك الصحي و النفسي و الاقتصادي و حرق الدهون يلزم اكل صحي متوازن و متنوع و لا تنسي ممارسة نشاط بدني للتثبيت و رفع المعنويات موفقه

أنور البوعبدي
من قبل أنور البوعبدي , كاشير , مطعم النافوره

يبداء بعد 21

لا ما يأثر سلبيا

محمد الصالح
من قبل محمد الصالح , محاسب , شاهيني القابضة

الرجيم يبنى على عملين رئيسين وهما

1) ممارسة الرياضه بشكل يومي

2) اتباع نظام غذائي ثابت من حيث عدد الوجبات ووقتها

يظهر انقاص الوزن ف الاسبوع الثانى لبدايه الرجيم ولايضر اكل تفاحتين

Ahmed Omer
من قبل Ahmed Omer , متدرب , شركة الخريف لتنقية المياه والطاقة

بعد شهر تقريبا مع الاجتهاد بعمل التمارين الرياضية بانتظام

سمية بركي
من قبل سمية بركي , طالبة متدربة في المالية , الأكاديمية الجهوية للتربية والتعليم-كلميم-

ممارسة التمارين الرياضية أفضل حل مع تتبع حمية غذائية تظهرنتيجتها عادة بعد شهر أو شهرين  ويفضل التنويع بين التمارين بالاوزان الخفيفة والتمارين الهوائية كالمشي السريع وقفز الحبل صعود ونزول الدرج .

qusai kamal
من قبل qusai kamal , محاسب , شركة كركساوي اخوان

انصحك بممارسة الرياضة المستمرة مع تناول الاكل الصحي بين فترات معينة وبكميات قليلة وسوف تجدين نتائج مرضية ان شاء الله