ماهي اهم المعايير المحاسبية التي يعتمد عليها في المحاسبة الحديثة ؟

تم إضافة السؤال من قبل faris farah salih farah farah , ACCOUNTANT , Dar altaadeen / Alayuni group
تاريخ النشر: 2015/10/07
نبيل بركات
من قبل نبيل بركات , مدير مالي , شركة السيف هوم للتجارة

اهم معيار في المحاسبة الماليه هومعيار الافصاح العام حيث يجب اثبات العمليات المحاسبيه كماهي تحاكي الواقع الفعلي

وعدم اختصار التسجيل مع العلم انه يمكن ان تكون المحصله نفسها او واحدة