ماهي أهم المعايير التي تعتمد عليها من أجل قياس قيمة الموارد و الكفاءات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/02/13
Mohammed Nadjib Zizi
من قبل Mohammed Nadjib Zizi , chef de chantier , ُETPH Morsli HAdj

الكفاءة مفهوم مجرد و هي تتكون من المعارف النظرية و المهنية و السلوكات, بحيث لا يمكن قياس الكفاءة بل قياس النتائج, اذ أنه لابد على المنظمة أن تمنح الاستقلالية لأفرادها في أماكن العمل و هو ما يعرف ب المبادرة, حيث أن هذه الاستقلالية تسمح للأفراد باستغلال معارفهم و التنسيق بينها مع تحمل مسؤولية النتائج.