هل يجوز تخزين المصاريف الجمركية على البضائع المستورده وترحلها الى سنوات اخرى؟

اذا كان الجواب نعم فكيف يتم وما المعالجة المحاسبية له "القيود ".واذا كان الجواب لا فيكف يكون معالجاتها .

تم إضافة السؤال من قبل Sameh Abderahman Mohamed kalal , محاسب قانونى , السحيمى للخبرة الاستشارية
تاريخ النشر: 2015/10/06
Abderezak Benfedda
من قبل Abderezak Benfedda , اداري , ادارة وطنية

لايجوز دلك في  الجزائر بل هو حاني

mahmoud محمد الزغبي
من قبل mahmoud محمد الزغبي , ضابط بالقوات البحرية , القوات البحريةالمصرية

نعم لمعرفة الرصيد السابق والحالي والقادم والفرق بينهم لتحديد متوقعات الميزانبة القادمة وحصر اي تلاعب او اختلافات او اخطاء وتلافيها مستقبلباً