ماهي اكثر السلع طلبا او مبيعا في الاسواق الشرق الاوسط؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/10/04
Hussain Al-Senan
من قبل Hussain Al-Senan , Administrator , King Saud Medical City (KSMC)

الجوالات و الآيبادات و الحواسب المحمولة الشخصية

WALID KHEMIRI
من قبل WALID KHEMIRI , تقني , electronic tunisie system

مواد الإعلامية

الحاسوب يستعمل كثيرا

Akram Abdul-Ghani Yahya Qassem   Al-Junaid
من قبل Akram Abdul-Ghani Yahya Qassem Al-Junaid , Security Officer , Officer in the Navy

الاكثر طلبات هي الوجبات السريعه والماكولات البحرية

محمد محمود عبدالله عوض
من قبل محمد محمود عبدالله عوض , مدير مطعم , ًوادك

الحواسب المحمولة و الهواتف النقالة

Alaa Audi
من قبل Alaa Audi , Senior Business Development Executive , Nesma Trading Company Ltd

المواد الغذائية بجميعها كذلك المكياج  للنساء بالاضافة الي السيارات بجميع انواعها

Ossama yousri abo hashima
من قبل Ossama yousri abo hashima , مديرمطعم , بيوت باى..نادى العاصمه..بالم هيلز..سيزون ريزورت

الحواسب المحمولة الشخصية  اللابات اﻻيباد

ahmed badawy
من قبل ahmed badawy , Sales Executive , Dolce & Gabbana - Chalhoub Group

الجواﻻت اللابات اﻻيباد وبعض السلع الاساسيه متل المﻻبس البارفانت

meher soussi
من قبل meher soussi , Gestionnaire De Stock , gefco tunisia

أكثر المنتجات المطلوبة هي اللحوم الحمراء

تامر تيوب
من قبل تامر تيوب , عامل بوفية , افندينا

 الموكولات والاكسسوارات بانواعها والحرف اليدوية