ما مدى إهتمامك بأن تجد وظيفة تطابق قناعاتك في المساهمة على بيئة مستدامة؟

لكل منا قناعات تتكون وتستقر على مر السنين وتراكم الخبرات فكم منا يهتم بان ينضم الى شركه او فريق عمل او صناعه تطابق قناعاته الشخصيه فى الاهتمام بتحقيق بيئه مستدامه وامنه للبشر وعلى هذا يكون لنا مصادر رزق تكون سبب لتلبيه واشباع معتقدنا فى المساهمه والحفاظ على بيئتنا ومستقبلنا وكذلك مصدر للدخل والنمو ؟

تم إضافة السؤال من قبل Walid Elrawy , Sr.Hospitality Uniforms specialist , WALID UNIFORM LLC
تاريخ النشر: 2013/08/31
دينا حسن
من قبل دينا حسن , رئيس قسم التعيينات و التكليف و إنهاء الخدمة , مديرية الشؤن الصحية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اجد انه من الضروري ان كل واحد منا يعرف نقاط القوة لديه و يعمل علي تقويتها و دعمها بالعلم و الدراسه الجيدة وثم العمل فاذا كان الانسان يحب شي معين ثم درس او تعلمة جيد ثم عمل في هذا المجال احدث تفوق كبير و استمرار في مجال هذا العمل و سيقوم بالاضافة دائما لحبه لهذا العمل ولعدم الاحساس بان هذا العمل مفروض عليه (هوايه + دراسه + عمل ) استمرار بكفاءة و فاعليه في العمل