حصلت على البراءه من امن الدوله هل يحق لي المطالبه بالتعويض

تم إضافة السؤال من قبل يحيى الخلايله
تاريخ النشر: 2015/10/04
Ahmed Khedr
من قبل Ahmed Khedr , GROUP HEAD OF HR, ADMIN AND TALENT ACQUISITION , AHS Properties GROUP (DAMAC GROUP)

  يحقُّ له أن يُطالب بتعويضٍ أدبيٍّ والإعلان في الصحف عن براءته، مُشيراً إلى أنَّ ذلك يخضع عادةً لنوع القضيَّة وطلب الشخص نفسه من حيث تفضيله التعويض الماديّ أو التعويض الأدبيّ.عندما يتمُّ سجن أيَّ شخصٍ عن طريق الخطأ ودون التثبُّت من ارتكابه ما يُبرِّر سجنه من عدمه