بكل شفافيه وبغض النظر عن موقعك في الهيكل التنظيمي في قسم الماليه ...أين تجد نفسك ولو قيمت نفسك ماهو المسمى الوظيفي اللي تطلقه على نفسك وبكل شفافيه؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan ghannam , Finance Manager , Extreme Concept
تاريخ النشر: 2015/10/04
Reda HelmyAwadNegm
من قبل Reda HelmyAwadNegm , مدير عام مالى , شركةالدلتاللأسمدة

أقوم بمهامى كمدير إدارة تقييم ومتابعة المخزون السلعى والمشاركة فى عمل القوائم الختامية والموقف المالى وإظهار نتائج الأعمال