تقع بعض الشركات في اخطاء اثناء تسويق منتجاتها ويصنف خبراء التسويق هذه الأخطاء بأنها قاتله برايك ماهي هذه الأخطاء ولماذا هي قاتله ؟

تم إضافة السؤال من قبل رشا على شطا , موظفه , عمر افندى
تاريخ النشر: 2015/10/03
Bandar Qasim
من قبل Bandar Qasim , دعم التسويق Marketing support , CNCEC

من أهم الأخطاء

جهل كيفية وضع الشخص الصحيح في مكانه الصحيح حتى ولو كان خبيرا ً.

hesham awad mohammed abd alghafar
من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه

بسم الله الرحمن الرحيم

اظن انه يمكن اجمالها في جمله واحده

عدم المصداقيه

بان يقوم بالدعايه عن سلعه بمضمون ليس موجود بارض الواقع

وهنا سوف يتم كشف الزيف مباشرة مع وصول السلعه ليد المستهلك وعلمه بمجرد بداية استعمالها بكذب وتضليل هذه الدعايه وفي هذه الحاله ستكون هناك دعايه مضاده غير مباشره

وهذا في رايي اسوء اساليب التسويق

وشكرا لاتاحة الفرصه لنا للتعليق

بوركتم