ما الفارق بين النقاش والجدال أن الطرفان يعارضان الآراء ووجهات النظر؟ ممكن التوضيح ولو الجمله فيها غلط التصحيح

تم إضافة السؤال من قبل maha ahmed
تاريخ النشر: 2015/10/02
ابراهيم السيد
من قبل ابراهيم السيد , محامي , مكاتب محاماه

النقاش هو محاوله اقناع كلا من الطرفين بوجهه نظر أما الجدال فهو محاوله تضليل من احد الطرفين مع العلم انه يعلم انه ليس على صواب

النقاش يكون فيه كلا الطرفين مستمع و متقبل لوجهة نظر الطرف الاخر و عادة هذا النوع من النقاش يؤدي الى حلول اما الجدال فهو رفض لوجهة النظر المقابلة