ما هي مجالات خريج اداب علم اجتماع و فلسفه من حيث العمل و ايهما افضل انا طالب

تم إضافة السؤال من قبل يوسف محمد
تاريخ النشر: 2015/10/01
akmal sabry
من قبل akmal sabry , مدير مشروعات , شركات متعدده

علم الأجتماع ومجال عمله كثير جدا : المدارس , الشرطة , السجون . المستشفيات . حتى الشركات الإنشائية الكبرى تلجأ لأخصائي علم الأجتماع

mohamed elzawawy
من قبل mohamed elzawawy , Clinical Dietitian , Al-Farouk Specialized Clinics

من الممكن التدريس او اخصائي اجتماعي او تكمله لكورسات او دراسه اكاديميه للعمل اخصائي للتخاطب

aya elngar
من قبل aya elngar

ماهي وظائف خريجي اداب فلسفه

He Ma
من قبل He Ma

  • مجالات العمل للخريجين من اداب فلسفه

mostafa elshamy
من قبل mostafa elshamy

العمل فى شركة فى قسم تنمية الموارد البشرية