كيف تنمى الهدف المطلوب فى المنطقة المخصصة للبيع ( خط السير)؟

تم إضافة السؤال من قبل حسين محمد حسين حسن عيسى عيسى , مشرف مبيعات , بست اوف فرانس
تاريخ النشر: 2015/09/30
Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

تستطيع تنمية ذلك من خلال توطيدك للعلاقات بينك وبين عملائك في هذه المنطقة وتحاول ان تتعرف منهم على اساليب بيع المنافسين التي تستخدم معهم وايضا معرفة حجم الطلب على منتجاتك وراي المستهلكين فيها وماذا يفضلون من المنتجات المنافسة ولماذا؟ اضافة الى كل ماسبق تقوم بتوسيع دائرة عملائك في هذه المنطقة وايجاد عملاء جدد لبيع منتجاتك لهم