هل تؤيد استخدام الاساليب والتقنيات والمستحدثات التكنولوجية فى التدريس لتنمية المهارات المختلفة لدى الطلاب فى مجال تخصصك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Rashad , Lacturer , South Valley University
تاريخ النشر: 2015/01/13
عبدالمقصود داخلي خليل احمد داخلي خليل احمد
من قبل عبدالمقصود داخلي خليل احمد داخلي خليل احمد , مدير مكتب , الشركة العالمية للسياحة

تخصص لغة عربية كلية التربية

نعم أؤيد استخدام الاساليب الحديثة ففي مجال تخصصي تمثل البرامج الالكترونية  طفرة واسعة المجال في فهم الطلاب للدرس وهي مجال للتحصيل

واساليب المناقشة

Reham Abd Allah
من قبل Reham Abd Allah , معلمة لغة عربية وتربية دينية , Cairo English School

أؤيد استخدام أساليب وأدوات التكنولوجيا الحديثة للتدريس لأن من شأنها رفع مستوى الاستيعاب لدى الطلاب مما يؤثر بالطبع في العملية التعليمية بالايجاب

اؤيد اسيتخدام التكنولوجيا الحديثه

amal naili
من قبل amal naili , استاذة لغة فرنسية , متوسظة مالك بن نبي

تخصصي تعليم اللغة الفرنسية

طبعا اؤيد استعمال التكنولوجيا

فمثلا استعمال  تقنيات السمعي البصري تحفز وتسهل عملية التعلم في اللغة

تقنيات التواصل مثل السكايب تسهل التواصل مع المستخدمين الاصليين للغة

Mohamed reda EL BCHARI
من قبل Mohamed reda EL BCHARI , Product quality evaluator , RENAULT

من الصعب على الإنسان الحالي بصفة عامة الذي أصبحت حياته كلها محاطة بوسائل التكنولوجيا، التخلي عنها و العودة للحيات البدائية، أما التعليم والبحث فلا شك من أن معظم الناس يؤيدون إستعمال التكنولوجيا، لإنها تؤثر على المتلقى وتجعله يستوعب ويدرك أكثر وأسرع.

Aly Basiouny
من قبل Aly Basiouny , ادارى شئون العاملين , الشركة الدولية لتصنيع الكرتون

تخصص خدمة اجتماعية و نفسيه

طبعا اؤيد التكنولوجيا الحديثه فى شتى المجالات

حيث انها تزيد من قدره و امكانيات من يستغلها

ahmed ramadan mohamed elabbassy
من قبل ahmed ramadan mohamed elabbassy , Quality assurance supervisor , Arma soap and detergent

بالطبع لابد من استخدام وسائل متقدمة وتكنولوجية في تخصصي و. هو الكيمياء. مثل الكمبيوتر والانترنت و البرامج الحديثة فهذا بلا شك يساعد على توضيح المفاهيم و النظريات العلمية و مواكبة التطورات في هذا التخصص و بالفعل توجد برامج تعليمية على الانترنت تقوم بتعليم و تقويم و تقييم مستوى الطالب و رفع مستوى الذكاء( IQ) و المستوى العلمي أيضاً مثل برنامج3dmax وغيره من المنتديات التخصصية وما الى ذلك

hoda seyam
من قبل hoda seyam , Arabic Supervisor , Future internationa schools in cairo

                             تخصص لغة عربية

بالتاكيد مفيد  جدا وعملى ويجذب الطلاب للمحتوى ويثبت المعلومات ويزداد قابلية للتعلم

تخصصي تربية اسلامية

لا حاجة للتكنولوجيا فيه

مجرد عرضه وتقديمه باسلوب جذاب ومشوق للطلاب يكفي

Omar Bin Ibrahim
من قبل Omar Bin Ibrahim , HR Business Partner , Chevron

أكيد اؤيدها لمواكبة التطور والتكنولجيا الحديثة وللإلمام بها ولمعرفة مالذي يدور حولي من اختلافاتإدارة أعمال + إدارة وتنظيم الموارد البشرية

ندى الطيار
من قبل ندى الطيار , معاون مدير , وزارة الصناعه والمعادن

نعم يجب استخدام الاساليب والتقنيات الحديثه في التدريس ليصل الطالب الى المستوى المطلوب في المهارات في مجال تخصصه والحصول على افضل نتائج من خلال الدراسه الحديثه