ما هس أنسب التخصصات للفتاة العربية في ما يتعلق بدراسة هندسة الكمبيوتر أو هندسة الحاسوب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Maab Omer
تاريخ النشر: 2015/09/30
Hasan moamen
من قبل Hasan moamen

ان انسب اختيار للفتاة في مجال الكمبيوتر هو في التصميم والبرمجة بحيث تحتاج الذوق والفن فالتصميم ( كتصميم صفحة ويب اوتصميم شبكة نت وغيرها .. ) بحاجة الى لمسة انثوية لان الانثى اكثر قدرة على التركيز في ادق التفاصيل و تحمل من المسات جمالية في مخيلتها اكثر  وكذلك البرمجة فهي بحاجة الى دقة كبيرة في الكتابة والتركيز على ادق التفاصيل في كتابة برنامج ما .