كيفيه نجاح خطط التشغيل؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa Mahmoud mohmed elsager Elsager , مشرف انتاج , روتو باك مصر للطباعه الروتو جرافيير العاشر من رمضان
تاريخ النشر: 2015/09/30
خالد الرشيدي الرشيدي
من قبل خالد الرشيدي الرشيدي , مدير معرض , مؤسسة النخبة لاستيراد الخضار و الفواكة

تنجح خطة التشغيل بشكل أساسي عن طريق المخطط الذي يضعها ومدى معرفته باحتتياج السوق من المنتجات المطلوبة و ايضا تشكل الخلفية التسويقية لدى المخطط عاملا اساسيا في نجاح الخطة ولابد للمخطط ايضا أن يكون لديه الخلفية الكاملة والتامة لمعرفة متغيرات السوق الطارئة والتي تحدث بشكل مفاجئ ويكون قد وضع حسابات لهذه المتغيرات  ولا يمكن ان تكون خطط التشغيل خاصة بقسم الموارد البشرية بل يجب ان تؤخذ المعلومات من كافة اقسام المنشأة وذلك لكي تكون الخطة خالية من الاخطاء التي تسهم في خفض ارباح المنشأة ..فالهدف أولا واخيرا من التخطيط هو الربح. ...و شكرا