نسمع كثيراً عن الكهرباء المشعة ومكتشف نظرياتها تيسلا ولكن تمت محاربة نظرياته واجهاضها، ماهو الناقل الرئيسي للكهرباء المشعة ولماذا حوربت أفكار تيسلا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayid Elsayed , Head of Instrumentation , Sudanese Sugar Co-Assalaya Industry
تاريخ النشر: 2015/09/29
mustafa بوعروه
من قبل mustafa بوعروه , مدير , STAR design

الناقل الرئيسي للكهرباء .. هي أصلا لاسلكي .. تعتمد على الترددات المركزة .. حوربت لأنها تهدد أصحاب القوة والنفود في إقتصادهم .. لأنها بديل لعدة مصادر طاقوية قديمة ..