عرض على عمل بدبى ولست اثق من العرض واخاف ان تكون عمليه نصب المقابله تمت بالكامل من خلال الايميل وتم الاتصال مره واحده وكان رقم الهاتف محجوب ماذا افعل؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed seliman , اخصائى اشتراكات , الهيئة القومية للتأمين الإجتماعى صندوق العاملين بقطاع الاعمال العام والخاص
تاريخ النشر: 2015/09/29
Ali almuheiri
من قبل Ali almuheiri , supervisor , rta

يتم الاتصال بالجهة المعنية والتأكد من مصداقية الشركة وتزويدي بالارقام التي تمكني بمعرفة أنها على رأس نشاطها التجاري وأن فعلا لديها شاغر مفتوح

ويتم التواصل .(بعدين دبي مركز عالمي وذكي لايتم خرق القوانين فيها بسهولة)