هل تؤثر طريقة عرض المنتج على معدلات البيع؟

تم إضافة السؤال من قبل islam ellakani , Marketing Manger , Marketing Forces
تاريخ النشر: 2015/09/29
Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

نعم تؤثر طريقة العرض للمنتج على معدلات مبيعاته فكلما عرض في مكان بارز وبطريقة تجذب المستهلك لشرائه لذا نجد كثير من الشركات تتسابق للحصول على ابرز الاماكن في المولات والهايبرات والسوبرات من اجل حجز ارفف واستئجار اماكن لعرض منتجاتها فيها لانها تعي اهمية العرض ودوره في زيادة المبيعات

نعم توثر طريقه العرض للمنتج على المبيعات

Ahmed Elshawry
من قبل Ahmed Elshawry , مندوب مبيعات , الوضيحي

طريقة العرض هي من أهم أساسيات و مسببات البيع فعلى سبيل المثال قد لا تتواجد لديك المنتج الجيد لكنك إذا تمكنت من عرضه بطريقه مناسبة فانك بكل تأكيد تزيد من فرص معدلات البيعكأن تعرضه بشكل واضح وملفت و نظيف . و العكس تماما حيث أنه يمكن أن تكون لديك منتج أو سلعه فوق الممتازة و لكن طريقتك في العرض ليست جيدة  فمن الممكن أن تجعل الشخص الذي يود الشراء يتراجع عن الشراء منك حتى و إن كانت ممتازة كان تعرض المنتج وهو متسخ او في مكان غير واضح .

Ahmed Mohammed
من قبل Ahmed Mohammed , ضابط سابق , وزارة الدفاع

نعم. . . . . . . . . . . . .

جمال موسى محمد الشوابكة
من قبل جمال موسى محمد الشوابكة , محاسب/خازن , المؤسسة المدنية

نعم تؤثر لان اساس البيع هو العروض سواء سلعية او الشهرة

بكل تأكيد وأذا كان العرض بطريقة مميزة ولم تتم من قبل فالنجاح سيكون حليفك بكل تأكيد

srag Amdah Esmail Ahmed
من قبل srag Amdah Esmail Ahmed , محاسب عام , الشركة الوطنية للحفر والخدمات البترولية

نعم من اهم المؤثرات على معدلات البيع طريقة عرض المنتج لان اول من يرى المنتج العين

Mostafa Elsharawy
من قبل Mostafa Elsharawy , بائع , مجموعة المانع

نعم تؤثر وبشكل فعال لان اساسيات البيع هو العرض والطلب

نعم للأفضل والأحسن كل ماعرض المنتج وجودته تزيد من فرص البيع

bassel Asaad
من قبل bassel Asaad , مدير عام , فندق سياحي

طبعا تؤثر طرقة عرض وغظهار المنتج على نسبة المبيعات ....فالتوزيع المكاني لاماكن العرض له أثار ايجابية او سلبية على نسبة المبيعات بالإضافة إلى عوامل اخرى تؤثر على الرؤية والجاذبية في الزبون ...

Al hussain Samir elsayed Ibrahim
من قبل Al hussain Samir elsayed Ibrahim , مسؤل تأجير ومدير مشروع , مدن الاهليه العقاريه

نعم مع وضع صوره واضحه لمنتج