ماهي المهارات الاساسية المطلوب تعلما اذا كنت موظف حديث وتحت التدريب في قسم I.T؟

تم إضافة السؤال من قبل Maged Alazzani , Servce desk Analyst , Panda Retail Company - Saudi Arabia
تاريخ النشر: 2015/09/29
Mohammed Abdullah
من قبل Mohammed Abdullah , مهندس شبكات وحاسب الي , شماخ للنظم والحاسبات

اقل شي ممكن معرفة هو استخدام الحاسب بسهولة والتعامل مع الشبكة من اتصال انترنت واجهزة الكمبيوتر والمودامات والسويتش

Mohammad Terkawi
من قبل Mohammad Terkawi , Senior Software Quality Assurance Engineer , Lean Business Services

  • مهارات تواصل يمكن الإعتماد عليها
  • ان تكون على دراية جيدة بأنظمة التشغيل وخاصة انظمة ميكروسوفت
  • خبرة جيدة فى تركيب اجهزة وتنزيل برامج خاصة بتكنولوجيا المعلومات
  • مهارات تنظيم جيدة
  • مهارات جيدة فى إدارة الوقت