ما هو دور الاخصائي النفسي في زيادة نسبة المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل otman alakhras , Supervisor , International Medical Corps
تاريخ النشر: 2015/09/29

هو من يقوم بدراسة حالة المجتمع النفسية و حالة المستهلك النفسية ليقوم بتحليل هذه الحالة و معرفة مدي جودة و تناسب هذه السلعة مع المستهلك. و الأخصائي النفسي من يضع أدوات و سياسات و الأساليب الجيدة اللازمة للمسئولي التسويق و الدعاية مما يجعلهم لديهم القدرة علي التأثير و علي تغيير أراء و أفكار المستهلك نحو هذه السلعة من السلب للإيجاب و الثبات علي موقف المستهلك الإيجابي مما يؤدي إلي زيادة المبيعات و الإنتشار السريع في السوق...

Mahmoud Abu Majd
من قبل Mahmoud Abu Majd , محاسب , شركه شبسيكو

يعمل المختص النفسى على زياره روح العامل فى الانتاج وحل جميع المشاكل التى تواجهه فى العمل وهو صله ربط بين العامل وصاحب العمل