هل تنظيم وعمل يوم رياضى كل شهر باسم المنتجات والشركة وتوزيع ملابس بسيطة على الفائز عليها اسم الشركة والمنتجات يزيد من الشهرة وزيادة نسبة المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2013/12/16
محمد الضبع صابر محمد قوره
من قبل محمد الضبع صابر محمد قوره , مدير مطعم , الماظه باى

اكيد ..لان الرياضه من مقومات الاقتصاد الدولى فبقيام اى شركه برعايه اى نادى او فريق يتيح للمنتج خاصتها للرواج محلى ودولى